Ночь наступает
Прислушиваясь к звону тишины,
Что, как туманы плавает над лугом,
И прячется в лесу за валуны.
Я ночью облака в душе стогую,
Что шлют мне надоевшие дожди.
Наверное, на деле, так смогу я, -
Сложить их у глубокой борозды.
Свидетельство о публикации №124061502773