Зло бумерангом возвращается всегда назад
И поражает виноватые народы, страны.
Про срок возврата Зла нам Небеса не говорят,
И это верно, а иначе было б очень странно.
"Боксёрское восстание" китайцам не забыть:
Как убивали-грабили их Штаты и Европа.
А в Индостане за века британские рабы,
Обид к Британии за Зло немеряно накопят.
И атомный кошмар в японских мирных городах
По всей стране - не только в Нагасаки, Хиросиме,
Японцы помнить будут: ужас гибели, тот страх,
Что в генах крови затаился - править будет ими.
Вьетнамцам как забыть дожди с "оранжем": яд и смерть,
Напалм, горящий, прилипавший и горевший с кожей.
Потом, какая бы не возникала круговерть,
Потомство жертв Зло это позабыть никак не сможет.
Да, империализм врагов немало сотворил:
Назад все бумеранги эти жизнь вернёт, конечно..
Закон вселенский сроки мести не установил,
На всепрощение зверьё надеется беспечно.
Свидетельство о публикации №124061502760