Любовь в подворотне
За окнами свет нездешний
И он забывая муки
Поёт и целует руки
От черпает вдохновение
В тебе как в ручье весеннем.
А после глядит неотрывно
За каждым нюансом интима
Роняет слова, как бусины
Весь мир зажигая чувствами.
Свидетельство о публикации №124061502756