Её встретишь хоть раз обязательно..

Её встретишь хоть раз обязательно,
Заразит тебя словно инфекция,
Она бьёт по глазам избирательно,
Проникает в кровь,как инъекция.

От неё просто так ты не спрячешься,
И не скроешься белым облаком,
Прийдёт время,что ты озадачишься,
В мыслях только с одним обликом.

Ей одной дышать будешь лёгкими,
Но мечтая вдохнуть свежесть воздуха,
Вспоминать,но не быть одинокими,
Вытирать свою память досуха.

Умолять,чтоб ушла окончательно,
Будешь даже как-будто отчаянно,
Ведь никто не готовился тщательно,
К этим дням,но встретил нечаянно.

Выгнать даже возможно получится,
Сердце в сейф на замок закрывая,
Без неё жить каждый соскучится,
Каждый раз в капкан любви попадая..

14.06.2024.


Рецензии