Полнолуние

Полнолунье, мой друг.
Твой испуг
Всполошил криком филина тьму.
Никому
О желании губ
Не скажу.
Куражу
Не придать потускневшим глазам.
Знаешь сам,
Нами пройдено сто медных труб.
Вот ключи
От желанных когда-то дверей.
Ну, скорей
Заходи….Не овеян теплом?
Поделом.
Бросил совесть, о том не кричи.
Оглушила сова:
Я права!
Обрати отчуждение в мёд.
Всё равно полнолунье придёт.


Рецензии