Сюрреализм

То ли морок,то ли жизнь
Этот ваш сюрреализм?
Приглядишься- не понять,
Только глаз не оторвать!
Здесь рождается,как чудо,
Непонятно что откуда,
И срастается притом
Непонятно с чем потом.
Что то каждый здесь предмет
То ли значит,то ли нет,
Время вязкое,как мед
 Изменяется течет...
То ли явь,а то ли сон,
То ли ястреб,то ли слон,
То ли рыба,то ли стройка,
То ли нам головомойка.
То ли дева,то ли шкаф
И пылающий жираф!


Рецензии