Систематизация, контроль и...

 Разрушение - не только принципы
Сатанинского глобального насилия,
Которое ведёт, тебя, меня и прочих -

К неминуемой гибели... Всё это авто-
номно и обязательно присутствует на
Внутреннем же плане каждого из нас,

Без исключения! А главная тенденция,
Хотя вы и не догоняете в общей своей
Массе, что творится на тонком плане, -

Война Добра и Зла - двух половинок
Одной и той же, Творцом когда-то
Вылепленной ипостаси! Причина такой

Смертельной драки, что Зло в край
Распоясалось и перешло веков назад
Примерно десять все границы, а значит

И должно погибнуть... Выбор сделан,
Отбор пособников с людским обличием
И душами тоже и к концу следующего

Года аннулируется процентов чуть не
СЕМЬДЕСЯТ земного населения! Не ужасайтесь -
Не ко времени! - У нас градация по душам

На Землю пришедшим действует: команда
Светлых; отрицалово и неопределившиеся,
Пока ещё... Поясняю - в Мир приходят

Без опознавательных знаков и только в
Процессе жизни накапливаются "закладки"
Из которых станет ясно в какой ты лично

Касте... С виду определить какого колера
Душа и не пытайтесь: чёрный до умопомра-
чения навскидку виден идеальным и отзывчивым,

Но это впечатление окажется обманчивым...
Просечь чем кто из нас на самом деле дышит
Возможно только в спонтанно возникшей

Ситуации, когда ум не работает, оценивая
Надо ли в неё ввязываться, - не думая спа-
сает кто-то существо живое или тонущего

Человека, не взирая на условности! А вот
"Непротивление злу насилием" - не из этой
Оперы - оно на благо отрицательных работает,

Чтобы те доказывали вам церковники, Добро
Должно быть с кулаками, а не оморфным бо-
лотом! Также и благожелательный с виду

Важный чиновник, отзывчивый и понимающий,
Но за выполнение или не... своих прямых
Обязанностей Иванов, Петров ли или Сидоров,

На мзду за это намекающий, - помечен дьяволом,
Не сомневайтесь! И в Мире Сатанинское начало
Правит бал, ведя нас к гибели, ведь эта сила

Изначально человеконенавистническая - "враг
нашего рода!" Ждать можно что от него хорошего?
Что же касается податливых на Украине и на

Западе, так это те, чьи души накопили под
Завязку отрацалова и карма их приостановлена -
Равно как у мёртвого: исправить невозможно -

Приговорённые уже они! - Система отрицательная
Выбор в момент определённый ЗАБИРАЕТ и души
Этих становятся сатанинской собственностью,

А люди - по сути зомбаками, что исполняют волю
Своего Хозяина, причём без вариантов, под смерти
Страхом!.. Вот вам и объяснение текущего потоком

Бурным в Россию тенденций глобализма, что вам вряд
Ли нравится - это ваше доморощенное "отрицалово",
Сатанинским эгрегором стреноженное! Их задача и

Заключается - к уничтожению подвести всех вас, да
И себя также, чего они совсем не понимают: "Всё
равно зомби, - что воля, что неволя!" Исходя из

сказанного, - ведут куда вас, правители ваши?..
Задумайтесь в конечном счёте САМИ, а не
Обрыдло ли быть постоянно овечьим СТАДОМ?




                15.06.2024


Рецензии