Тридцатое декабря

Тридцатое декабря. Среда
Войны гнойником и язвой.
По всем пролегла фронтам
Изнанка семейной дрязги.
Там всё, как у нас с тобой.
Побои обман. Измены.
Ты жаждал творить разбой
И мне не прощал прощенье.


Рецензии