Поэтам года не приносят богатство
На сайте стихов не пришьют тунеядство.
Слова словно жемчуг: то крупный, то мелкий.
Талант не пропьёшь даже с помощью белки.
Спасают друзья, что живут на странице
Пегас хоть и лошадь, но с крыльями птица.
Вот так и поэт, что голодный, что сытый
Летает вокруг, кормят "волка" копыта.
Свидетельство о публикации №124061502712
С уважением.
Владимир Фомин 4 28.10.2024 08:23 Заявить о нарушении