Человек уязвим

Человек так уязвим и
Так одинок.
Большая удача
Подарок бога - найти второго
Того, кто тебе предназначен
Я не знаю, как это случилось
Но вселенная распорядилась так
Что мы оказались вместе
Это не наша прихоть или похоть
Это наш шанс
Выход
Или вход туда,
Где есть возможность изменить этот мир.


Рецензии