Я за всё, за всё плачу -

Я за всё, за всё плачу -
Даже, если не хочу.
За закат и за рассвет -
Нет, не звонкостью монет.
По щепоти, по горсти
ВРЕМЯ тает по пути.

Жизнь - она кошель с дырой,
Я за эту мысль горой...


Рецензии