Ai love yu

Ai love yu
Только эти три слова
Изменяют весь мир вокруг
И становится он незнакомым.
Открывается лишь достойным.

И становится он другим -
Необычным
Чужим
Ранимым
Этот чувственный страстный мир
Оказался для нас единственным
Самым хрупким сосудом любви.


Рецензии