Вот приедет Байден

13 апреля 2023 года Байден,
находясь в Северной Ирландии,
предложил "лизнуть мир".

Вот приедет Байден,
Байден сам увидит,
Мир никем не найден,
Мир никто не видит.

Мир он установит.
К миру Байден ближе.
Ловко мир уловит,
Мир он сам оближет.

Франция в восторге,
Наш спаситель едет,
Остановит торги
Языком пометит.

Олаф Шольц растерян
Что лизнёт хозяин?
Думами овеян -
Гость необычаен.

В боевой рутине
Дуда часто дышит.
Мир на Украине
С Байденом оближет.

Зе обеспокоен
Мир ему не нужен
Мир лизать не стоит
Раны пусть залижет.

Нет в Европе мира,
Байден к ним не едет.
Обуяла лира -
Байден явно бредит.
14. 04. 2023.


Рецензии