Голая, дама на столе

Ты вновь ко мне пришла,
Ты обычная – не из цариц.
Просто, сама простота,
У Литейного моста,
Где сотни других, лиц.

Помню я, как и с кем
Имел секс - до слёз из глаз.
В плен, я сдамся – хрен,
Я же, не лох совсем,
Не затащишь меня в ЗАГС.

Голая…
Дама на столе,
И пофиг, что за окном -
Пофиг…
Чётко,
Вспоминаются мне
Этой молодой, дамы
Крики...

Трудно, встреч ждать
И потом всё, без границ,
А ботаникам не понять,
Как же, за жизнь узнать -
Не дюжину женских лиц.

Вижу – твои глаза хотят -
Не тупо глазеть, на луну,
Я ловлю желания взгляд -
Секса вперед и взад,
Да, я конечно, смогу!

Голая…
Дама на столе,
И пофиг, что за окном -
Пофиг…
Чётко,
Вспоминаются мне
Этой молодой, дамы
Крики...

15.06.2024


Рецензии
Михаил, хорошо, если дама темпераментная. Попробуйте отгадайте мою загадку: http://stihi.ru/2024/06/17/1404

Дмитрий Суханов 4   18.06.2024 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.