А надо ли это?

Надо друзья!
Влюбляться на старости,
Чтоб позабыть о печалях,усталости.
Силы душевные приумножая,
Жить будем в радость,другим помогая.
А сердце,как птичка бьётся в груди,
Восторгом надежды,восторгом любви.
Чарующий взгляд проникает в душу,
В голосе милом я музыку слышу.
Потеряных звуков нотки нашлись.
Не думай о старости,просто влюбись.


Рецензии
Золотые слова!!!

Станислав Пенявский   15.06.2024 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.

Галина Харлова   15.06.2024 14:15   Заявить о нарушении