Фаине

В моей голове звучат
Святые вальсы твои,
Но ты не со мной сейчас,
И тоже с кем-то чужим тебе.

Ты меня любила,
Ты меня ненавидела,
Но твое сердце горит
Пламенем агонии при мне.

Почему, ты отреклась от меня?
До сумасшествия, до крови из вен,
До болей в груди и до трясучки
Мы с тобой разбирались, но все было пусто уже.

Чужие мысли - потемки,
И для меня твоя жизнь - раковина без улитки,
Но ты во мне жива,
А значит, встретимся мы с тобой немного позже.

Я искала тебя так долго,
Но без тебя, я  - черепаха без панциря.
Без тебя я - Ангел без крыльев,
Почему ты бросила меня?

В тебе светит солнце,
Только в твоих жестоких глазах
Теперь не будет любви
Уже, наверное, никогда.

Я люблю тебя до сих пор,
Разбито сердце и распята душа,
И боль моя во мне
Еще жива и кровь течет из вен непрестанно.

Я смирилась, что ты ушла,
Но ты вернешься, верую я,
Ты придешь, и я скажу:
"Как долго я тебя ждала".

Ты придешь и я прощу,
Ты попросишь быть твоим Ангелом,
И я скажу, что всегда я им
И была, только ты не ведала меня.

Я твой беспомощный и хрупкий Ангел
Без нимба и крыльев.
Не проси меня любить, ведь я уже люблю,
Только ты сама ненавидишь меня.

Ты проклинаешь меня,
А я молюсь за тебя,
Говоришь, уйди от меня,
А я иду за тобой, как Ангел твой.

Ты ненавидишь, а я люблю,
Господь мой - мне Судья,
В чем я была виновна перед тобой.
Каюсь тебе, Фаина, что не смогла быть с тобой,

Твоей подругой и сестрой,
И Ангелом-Хранителем твоим.


Рецензии