СВО закончится победой - 7
Героев всех не перечесть,
От павших брали эстафету
И с ней отстаивали честь.
Донецк! Донбасс! Мы вместе с вами
Нацистам мы дадим отпор.
В попытках грязными руками
Не скрыть от мира свой позор.
Страдают мирные кварталы,
В своих стреляют, не щадят.
Неонацистские шакалы
Свои приветствия твердят.
И не поймут, финал уж близок,
И прока нет от всех потуг,
И результат довольно низок,
И нету доблестных заслуг.
Бегут панически нацисты
И НАТО не поможет им,
И раньше били мы фашистов,
Победу нынче отстоим.
А Батька прав - сидит там гнида
И множатся в Европе вши
Фашисты очень плодовиты,
Но мы судьбу их порешим.
Пусть видит Запад, Украина,
Что вражьи дроны без чудес:
Глотнут немного керосина
И сами падают с небес.
16.03.2023.
Свидетельство о публикации №124061502639