Любовь не заменить
Любимых разлюбить возможно.
Тут может много быть причин,
А не любить совсем - Безбожно!
Любимых разлюбить нельзя?
Какая глупость, боже, правый!
Их можно взять в свои друзья,
Что с высшей запоют октавы.
С любимых выйдут и враги...
Чего душою всем лукавить?
Любовь, хоть денно стереги,
Но может, вмиг, она оставить.
Любимых бывших - "пруд пруди".
По мне, так не бывает бывших.
Они в сердечке, что в груди,
И всё дарованы нам свыше.
Свидетельство о публикации №124061502637