СВО закончится победой - 6
Нацистам близится конец.
Последняя их песня спета
И всем понятно - им трындец.
Своих Россия не бросает
Врагам достойно даст ответ
И пусть народ Донбасса знает
Нацистам места в жизни нет.
По всем повадкам ЗЕ преступник
Уничтожает свой народ,
А роль его, как бы заступник,
Но всё вершит наоборот.
Мечтает биться чтоб последний
Склонился головой хохол
И получает он ответный
Удар, и гибельный котёл.
Ликует западная свора:
"Победа ЗЕ уже близка,
А мы надёжная опора..."
И крутят пальцем у виска.
Не доползёт ЗЕ до победы
Лжёт Запад, понимая сам,
Что горе ждёт их от соседа,
Случиться всё на пополам.
А главный ДЖО как поводырь
Ведёт к погибели слепца
И наполняет мощью вширь
Артиста, комика, скопца.
Ему патрон своих не жалко,
А Запад танками снабдит,
Но высится горою свалка,
От техники и тел смердит.
Сквозь всё многоголосье хора
Звучат призывы для рывка,
Но близок час для приговора
И ЗЕ не спляшет гопака.
И бесполезно и напрасно
Нацисты бьются за Бахмут.
Для них конец придёт ужасный,
А Запад ждёт большой капут.
8. 03. 2023.
Свидетельство о публикации №124061502628