Я умру на руках твоих
Когда кружится голова,
И сил нет, чтобы слово сказать,
И по минутам, часам и годам
Я одна такая беззащитная,
Больная и вечно усталая.
Забываю имена, позабыла времена,
Не смотрю и не вижу день,
Посмотри на меня, как я умираю,
И сердце стынет и не качает кровь больше.
Буду пить настой клубники,
Во мне холод и лед.
И любовью, и адской мукой
Возвращается надежда,
Но нужна ли я тебе?
Побоюсь спросить, любишь ли ты меня,
Потому что, если узнаю, что нет,
То зальюсь кровью и умру
На святых руках твоих.
Побоюсь спросить, хочешь ли ты меня видеть,
Наверняка, нет, но мне этого лучше не знать.
Я хочу остаться росой на траве,
Я хочу быть инеем возле дома твоего.
Обниму небо навсегда
Выпью настой клубники
И облачусь в Ангела Божьего,
И Господь будет внутри меня.
Радуга на небе - признак рая на Земле,
Пополам треснут облака,
И будут лететь Херувимы,
А мне бы лишь молиться,
Верить и любить,
Но я умру у тебя на руках
Завтра,
Потому что, я люблю только тебя,
И не смогу погибнуть я
На чужих руках.
Свидетельство о публикации №124061502625