Последнее предупреждение Путина

«Мы, англичане и американцы, — воры, разбойники и пираты, чем и гордимся».
Из статьи "Мы-англосаксы" Марка Твена, 1906 год.

Разложены пасьянсы
На русские финансы,-
Известные альянсы
Пиратами слывут.

Недружеские пассы-
Грабёж из нашей кассы-
Такие выкрутасы
С рук вору не сойдут.

Акулам-англосаксам
Проглоченные баксы
По скоростному факсу
Как бумеранг вернут.

Ведь мы не папуасы
И зря не точим лясы.
Критические массы*
Любой возьмут редут.

Прощай, кивки и танцы,
Поклоны, реверансы.
Мы вам давали шансы,
Потомки нас поймут!

Эгоизм и лицемерие западных стран привели к "опасному повороту событий", и мы "приблизились к точке невозврата",-заявил Путин в своём выступлении в МО РФ по мирному  урегулированию конфликта на Украине. Он также заявил, что воровство  Западом российских активов "не останется безнаказанным".

*-в ядерной физике масса делящегося вещества, необходимого для начала цепной реакции.


Рецензии