Поездка к морю

Не приду.
Убегу – на вокзал.
Отвезу себя в теплые страны,
Где унылых машин океаны
Не толпятся под красный сигнал.
Убегу.
Чтоб никто не догнал.

В спину – ветер.
Я правда пуста!
С каждым шагом всё дальше от горя,
Буду слушать лишь шёпот у моря,
Скрипы ручки и шорох листа.
Тихо думая:
Всё – неспроста...

Воздух свеж.
Я ещё молода.
Впереди столько ссор и улыбок!
Собираю щербинки ошибок
В тот узор, что украсит года.
Убегаю...
Вот только – куда?

Мне от жизни не спрятать лица.
Возвращает к началу дорога
По безумному замыслу бога,
По бессмертной идее творца.
От себя.
И к себе.
Без конца.

#строгие_буквы


Рецензии