Крадётся ночь

Крадётся ночь на мягких лапах
Роятся где-то в высоте
Искринки звёзд,
Из миллиардов
Всего одна тебе и мне.

Ты засыпаешь
Я колдую
Волшебной ночи легких снов.
Тебя люблю
Тобой любуюсь
Ты загадаешь на любовь.


Рецензии