Свет и Звук два Языка Творца

Совесть – ГлаЗ и ГлаС Творца
(Русская пословица в необрезанном виде)
-------------------------------------


Глаз и Глас – два проявленья Жизни –
Свет и Звук, идущий от Творца,
Их разлад приводит к укоризне
Мира к нашим Мыслям и Сердцам.

ВИЗуальный, значит – ВИЖуальный -
То, что ВИДишь, то и говори!
Мозгом не своим смотреть нормально?
Раз своим не видишь, то не ври!

Если пишешь ты не так как слышишь,
Свет со Звуком стали не родные,
Значит с Миром не в Ладу ты дышишь
И диагноз твой – шизофрения.

У всего есть антипод – есть пара,
Как велит полярности Канон,
Встроил в Мир Его Творец не даром.
И в словах Живых быть должен Он.

Антиподом Лжи быть должен Стож.
Ложь ЛЕЖИТ на ложе, стож СТОИТ.
Коль по-Русски это ты поймёшь,
То Луч с Неба Душу осветит.

https://mirovid.profiforum.ru/t2000-topic#4382


Рецензии