СВО закончится победой - 5
И час расплаты недалёк.
Как террорист давно отпетый,
Получит ЗЕ по жизни срок.
Ведут к разгрому Украину
Лохматый БО, усатый ШО,
Танкистка ТРАС и та повинна...
Воскликнут после: нас за "што"?
И вот ещё причастны к делу:
Суровый МАК и АННА-БОК
Они ведь тоже под прицелом
Прикрыли вовремя роток.
Есть и другие персонажи,
Играли дружно под "ДУДУ"
И тяжко будет от поклажи,
Но будем их иметь ввиду.
А старый ДЖО стоит в сторонке
Ему давно всё сходит с рук.
А спрос какой с больной душонки?
Он не устойчив, близорук.
Для Запада вся песня спета,
Ему заслуженный урок
И будто бы отмечен метой,
Предрёк ему конец пророк.
5. 03. 2023.
Свидетельство о публикации №124061502601