Пропиться в дым

*  *  *

Пропиться в дым наверное не сложно.
Эксперимент не первый - не последний.
Зарыться в сны вполне себе возможно.
Там ужасов хватает на безбожность.

-----------------------------------

15/06/2024


Рецензии