Я ведьма

Я ведьма. И это ты понял.
Я родник неземной любви.
Ты выпьешь воды родниковой
И не сможешь меня забыть.

Ты же знаешь слова заклятья.
Для двоих ничего не скрыть.
Мы навеке друг другу праздник.
Фейерверк
Чародейство
Пыл.


Рецензии