Летний деревенский пейзаж

Экфрасис по картине Ольги Тикуновой

Тихое утро, рассвет и туман,
спокойное, природное явленье,
яркая зелень, запах трав,
столько свежих впечатлений!

Деревенский летний, пейзаж
и ведёт дорожка  к дому,
здесь  светел каждый миг и час,
всё родное и так, знакомо!

И лучики солнечного света,
коснулись утра, сквозь облака,
 — прекрасные моменты лета,
останутся в памяти  навсегда!

Спокойные краски окрашивают быт,
 — композиции тёплый колорит!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.