Ушла в себя

Ушла в себя. Прошу вас - не мешайте,
А лучше отпустите по добру...
Который день льёт дождь. Сижу на сайте.
Есть интернет. Закрою им дыру.

Дыра на сердце, жгучая, большая.
Жжёт непомерно. Дождь утих. Как знать,
Надолго ли. То Бог один решает.
Желаю солнца! Божья благодать...

Так хочется тепла. Залечит рану
Ласкающее нежное тепло.
Наутро поднимусь с лучами рано -
Как ком с души... Неужто повезло?


Рецензии
Светочка,грустное стихотворение. Но мне очень оно понравилось. Классно написано. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   15.06.2024 13:06     Заявить о нарушении