У остальных - кишка тонка!

Россия крепнет год от года!
Умам заморским невдомёк,
Откуда мощь её народа,
А ведь всё просто, с нею - Бог!

Она была непобедимой,
Такой и будет на века!
Держава с богатырской силой,
У остальных - кишка тонка!


Рецензии