успокойся! всё пустое

Что ты, сердце, рук боишься?
Руки сжать тебя не могут!
Слёзы с глаз -опохмелившись,
Смоют солью след тревоги.
Что ты, душенька, стучишься?
Что ты, бьешься в теле грузно?
Ну, когда же ты смиришься
С тем, что душам тело нужно?
Что ты, разум, не умолкнешь,
Не оставишь дух в покое?
Мысли всуе -балаболишь.
Успокойся! Всё пустое.


Оксана Сюр


Рецензии