Жара

 Весь май  на Урале были утренние заморозки, холодный северный ветер. Наступивший июнь изменил погоду: жара  под 30-35 градусов по Цельсию.

 Если это продолжится дальше, то в наши привычки войдёт прекрасная испанская традиция - сиеста - длительный, по 3 часа, обильный обед и отдых.

Да, будем лежать на шезлонгах и очень громко пукать - надо же перенимать
европейские ценности...

Снимок с портала sportishka.com


Рецензии