Я приду на то самое место

Я приду на то самое место
и стану там тебя ждать.
Ты в белой фате, как невеста,
начинаешь как будто порхать.
Будем вместе есть мандарины,
пить кофе, он вкусный такой.
Мимо громко едут машины,
а я любуюсь только тобой.
Посидим, поболтаем неспешно,
Посмотрим друг другу в глаза.
Я скажу тебе на ухо нежно,
Как ты очень мне сильно нужна.


Рецензии