Дорога минута
Под вечер сумрачный угас.
Жизнь - ежедневный ритуал,
И время не жалеет нас.
Неделя пулей пронеслась,
Да сгинуть месяц норовит.
Теряет трепетную власть
И год, и век не устоит.
Такой не радостный сюжет.
Часы отсчёт минут ведут,
Не замечая лучших лет,
Всегда торопятся, бегут.
Мы все погрязли в суете, -
Какой-то бешеный синдром.
Всё счастье, будто в скорлупе,
Или в чулане, под замком.
Часы торопят, гонят дни.
У жизни соки отберут.
Под причитания родни
Всех в макинтошах унесут.
Минутой стоит дорожить.
Миг скоротечен, как ничто.
Его так трудно уловить.
Кто уловил - тем повезло.
Свидетельство о публикации №124061502526