Мы когда-нибудь уйдем...
Закончим, этот бег по кругу
Свободной грудью, вновь
С тобой вздохнём,
И с Богом,-отправимся в дорогу.
Пускай, наш путь простым не будет,
Но, точно знаю,что впереди
Нас встретит, Ангел добродушный
И до Райских врат, поможет он дойти.
За ним проследуем украдкой
Чтоб, не навлечь на нас беду,
И пускай, я здесь совсем не давно
Но на Землю, больше не хочу.
Друзья мои, не бойтесь Смерти
Она, ведь неизбежна все равно
Умереть не страшно, уж поверьте,
Куда ужасней, жить -
С растерзанной душой.
Свидетельство о публикации №124061502523