И дорожи ты бытием

И дорожи ты бытием.
И главное твое богатство,
Что не расстался ты с душой.
И не грусти, не святотатствуй.

Себя ты смехом весели,
Веселою теперь дорогой.
И от печали ты беги,
А лучше уж совсем не трогай.

Пускай же мимо пробежит.
Пускай ее возьмет досада.
Ты, вдохновения пиит.
Лишь вдохновение в награду.


Рецензии