Просто дыши своей нежностью...

Просто дыши своей нежностью,
Сердце своё сканируя,
Помня весна неизбежностью
Вновь возвращается, милая.

Просто живи в лете, осени,
В зимах уединения.
Если захочешь - в негромкости
Для своего наслаждения.

ВЕтра слова додумывай,
Слушай дождя симфонию.
Бережными минутами
Полни свою историю.

Столько простых вокруг радостей
В жизни, в любых обстоятельствах,
В обыкновенности, в праздниках,
Дай лишь себе раздышаться.
14.06.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии
раздышаться - отдельное искусство )

спасибо, Калиночка, за напоминание!

такое красивое

Юля Жинь   15.06.2024 11:18     Заявить о нарушении
Юля, сама себе и напомнила😊рада, что срезонировали.

Галактика Калинина   15.06.2024 12:10   Заявить о нарушении