Мечта. 15. 06. 2024 г

     М Е Ч Т А

В Слове «МЕЧТА» Сразу Читаю:
«МЕЧ Тварения Абсолюта-Атума».
Но Буквальность Предпочитаю,
чтоб Осознавалась Суть Не от УМА.
«Материя – Единства Часть», - Вижу
Слова-Слога Данного Модальность.
Этим Опять НИКОГО Не Обижу,
ибо Это – Наша Текущая Реальность.
                15.06.2024 г.


Рецензии