Хорошо душе
Что солнечные брызги
Не бьют в лицо, а льются не слепя.
Поёт душа
И радуется жизни,
Впитав весь свет сияющий в себя.
Мелькают дни,
Меняя покрывала,
И лист сверкает золотой канвой.
Пока один
Трепещет в солнце алом,
Как парус перед ветром рулевой.
В густых лесах
Теперь цветы иные,
Но, как и прежде голосист наш птах
Вот чудеса, -
У птиц свои святыни,
Свои аккорды долгие в верхах.
Свидетельство о публикации №124061502469