Погода
На Берегу бывает…
Сегодня - небо, наклонясь,
Нас сильно удивляет …
Нависли тучи со свинцом
И давят Берег прессом…
Кругом залита молоком
Вся высь - сплошной завесой…
Деревня в хмарь погружена,
Ни лучика, ни цвета…
Природа - вся напряжена:
Ждёт солнечного света…
Ты смотришь в небо, горизонт
Темнеет вкруг, затмение
Как наказание идет -
Ночи прикосновением…
И ты надеешься, вот-вот
Проблеск пробьется к людям,
И долго солнце не зайдёт,
Даря тепло как - чудо…
Порой мы счастье долго ждём
И верим в чудо страстно,
Но солнце вряд ли мы зажжём,
Когда оно погаснет…
15.06.2024
Свидетельство о публикации №124061502463