Как сварить лягушку добровольно и с удовольствием

Друзья, скажите, как сварить лягушку?
Быть может, просто бросить в кипяток ?
Насилье фу и моветон и даже слишком
Несчастная познает ужас, боль и шок!
Нет, не допустим мы насилия с садизмом,
Ведь мы ж не звери, что вы Нет! Нет! Нет!
Ведь  мы же просвещенные мы  гумманисты,
Где мы, там мир, добро, любовь и свет.
Возьмём мы для нее, водички родниковой,
Что с солнышком играет как алмаз.
И трав возьмём пахучих, сочных, сонных,
И комаров и мошек соберем ей про запас.
Мы разожжем огонь под нею самый малый,
Чтоб не обжечься ей,  ни боже ж мой,
Пусть плавает она и пусть уснет, устанет,
Ей  только  нежность с теплою водой.
Конечно кто -то скажет это ж бессердечно,
Как можно поступить так с нею без вины?
Но что до милосердия так нам и дела нету,
Ведь мы же просто очень сильно есть хотим.
Пусть сварится не чувствуя насилия и боли.
А мы пока мест нагуляем славный аппетит.
И жизнь пусть отдает лягушка добровольно.
Ведь так и так, но мы лягушку сварим и съездим.

Автор Широков А. А. 15,06,2024 г Киев Украина.


Рецензии