Дракон и самогон.. Из жизни животных!

У входа в пещеру  привязан
Дракон..
Сон девушки чутко хранит
ночью он.
Сто Рыцарей храбрых хотели
её разбудить, 
но страшный  Дракон был у них
на пути.
Верную службу исполнил
Дракон
и  Рыцарей сотню
убил в назидание
он!

Однажды бедняк
в тех местах проходил.
Увидев  Дракона 
от страха
застыл
и  робко баклажку  вина
предложил!
Дракон был подарком весьма
удивлён..
Трёхглавый не знал,
что в бутылке той был самогон..

На этом закончились повесть моя..
Простая Мораль:
пейте в меру, 
друзья!


Рецензии