Песня Всё шоколадно

- Да, ладно
- Всё шоколадно.

1.
Я сказал, не парься, пошли.
Угощу кексом жидким внутри.
Ты стеснялась, не находя слов.
 В кафе зашли, а он уже готов.

Припев
У-у-у
Да, ладно, как шоколадно.
А-а-а
Да, ладно, как шоколадно.

2.
Этот кекс "шоколадный фонтан",
Ты восхищалась, шанс такой дан,
Так незаметно прошло полчаса,
В зале заиграла звёздная попса.

Припев:
У-у-у
Да, ладно, как шоколадно
А-а-а
Да, ладно, как шоколадно

15.06.2024


Рецензии