Всю новизну из состояния
Порой так годы быстротечны,
Когда спешат они, скажи,
Чтоб показать свою беспечность.
Природу талую воды,
И в лета всех нас погружение.
А мы торопимся, спешим,
И жизнь проходит без сомнения,
Когда ее не замечать,
И день сурка лишь только видеть.
А за закатом вновь рассвет.
Однообразия обитель.
Подумать можно б было так,
Однообразия пространство.
А дни торопятся летят,
Нас приближая к неба царству.
Нас приближая в неба миг.
Наступит для души свидание,
И каждому дано пройти
Всю новизну из состояния.
Свидетельство о публикации №124061502446