Пьянящий унисон

*
Ирония судьбы, - тобою правит хмель,
твой крепкий кофе на аэродроме,
разбой словес и звуки палиндрома,
атласная  любовная постель
и запах рома.

Параболе не нов пароль координат,      
пускай он будет идолом и принцем.
Оракулу нужна императрица, -
не интернет, отнюдь, - не пубертат, -
перо Жар-птицы.

Дари поводырю - причуду фуэтэ
и дзен-буддизм журчания истомы.
Свеченье изнутри так невесомо,
как слёзы у невесты на фате
от унисона.

Кудесница, прими пьянящий унисон
и Зевса вспомни, Лебедя и Леду.
Аэродром внизу - летит по следу,
рождая новый импульсивный стон -
твою победу.

15.06.2024.


Рецензии