Шахтёры героического Донбасса
СЧАСТЬЯ, МИРНОГО НЕБА; УГЛЯ "НА ГОРА" ПРОЦВЕТАНИЯ!
Снова в шахте отбойный стучит молоток-
Врезается в гущу пластов антрацита..
И новой жизнью живёт Донбасский восток..
Но прошлое горе оно не забыто..
Шахтёры Донбасса, пропахшие потом..,
Пропитаны чёрною угольной пылью,
Сегодня свою выполняют работу-
На благо приложат немало усилий.
Всю промышленность будут свою поднимать,
Чтобы край процветал, развивался и рос.,
Чтобы с чувством достоинства, каждая мать..
Поколение могла воспитать без слёз...
И сердце Донбасса стучит, оно бьётся,
Там , на очень большой, под землей глубине..
Свет неба лазурного, яркое солнце ,
Но снова пули свистят в немой тишине..
Нарушены минские соглашения..
Всюду мины опять разрушают дома..
НЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ЭТИМ ПРОЩЕНИЯ!
И ПО ПРЕСТУПНИКАМ века ПЛАЧЕТ ТЮРЬМА!
ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ГЕНОЦИД!?
ОТВЕТЬТЕ РАЗУМНЫЕ МИРА СЕГО!?
..
12.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №124061500242
Слава шахтёрам Донбасса!
Зоя, хочется поблагодарить Вас за искренность Ваших слов, за эмоциональность сказанного.
Светлана Климашова Дерягина 16.06.2024 05:15 Заявить о нарушении