Воин и Война. 15. 06. 2024 г

     ВОИН  И  ВОЙНА

От Славянского Слова «ВОЙ-ВОЯКА»
Происходят Слова «ВОИН-ВОЙНА»,
то есть от «Охота Я-иже-КА»,-
«ДYХА-Мужского Начала» Видна.
Глянем МЫ и на Буквальность
Слов «ВОИН-ВОЙНА» Теперь,
чтобы Понять Их Модальность.
Цель Охоты – «Человек», а Не Зверь.
«Ведающий Охоту-Искусство НАпадения»,-
вот, Истинная Тех Слов Суть.
СЕБЯ-ИНЫХ Форм Материи от Падения
Есть ЗАЩИТНИКА-ВОИНА ПУТЬ.
                15.06.2024 г.   


Рецензии