Попала в тьмаки оборот
Попала я в ее пороги.
Речной трамвай по ней пройдет.
Ребенок в ней помочит ноги.
Она крутая, хоть куда,
И состоит вся из порогов.
Люблю потоки я ее,
Смотреть на лунные на воды.
В них отражается луна,
В них отражаются деревья.
И темные потоки вод
Несутся под мостом быстрее.
Свидетельство о публикации №124061502406