Инфра

поколение ИК-порта.
звучит как далёкое странное что-то.
сейчас уже часто
вежливость путают с флиртом,
границы расширены и открыты,
но посмотри на нас -
до чего же остались закрыты.

люди ищут друг в друге
одеяло, без которого не уснуть.
от испуга к испугу
мы продолжаем свой путь.
знаешь, я могу спать раскрытым
без одеяла,
в темноте лишь бы рядом
ты тихо дышала.

ночи пронизаны
инфракрасным свечением,
невидимым,
недосказанным,
но сладким влечением.
чувства на нитку нанизаны,
как жгучие перцы,
и бьётся внутри меня
инфракрасное сердце.

вежливость часто путают с флиртом,
но как же во сне мы друг другу открыты!
да,
ты приходила,
и я был вежлив.
ты флиртовала,
и я отвечал.
мы обнимались
крепче, чем нежно,
на вопросы в ответ
я тебя целовал.

сон растворило инфракрасное солнце,
с часов на стене смотрят светлые цифры,
что это было? быль или инфра?
не забирайте моих эмоций.

P. S. Изображение сгенерировано нейросетью на основе стихов.

15/06-2024 Тайшет


Рецензии