С горчинкой мир
Шалун - костер искрится, ночь,
И комаров большое стадо
Не с нами, улетает прочь.
Речушка дарит воркованье
И тешит берег кружевной,
Где тени рядом, в ожиданьи:
Костер затухнет - сон густой…
Окутал ты меня руками, -
Ты мне гнездо до “рассвело”
И дремлет связь, - ТЛФе не с нами
Где тяжкий мир, - все то ушло.
Пусть не горчит всем мир войною,
Пусть солнце мирное взойдет,
Пусть утечет беда рекою.
Пусть время счастие совьет.
Свидетельство о публикации №124061502402